Testimonial

"Booz.......Thanks banget, Gue sangat puas dan nyaman dngn pelayanan BJBracing.... Mobil gue sekarang MANTAP..!!
"SUCSES and JAYA selalu""
Sepri , Wiraswasta (Jl. Bukit Permai 80 -Toboali)
http://
"Siang bro...
Setelah transfer, barang langsung dikirim ( sangat cepat )...
pelayanan oke, Velg oke,
Dan tentunya harga yang ditawarkan sangat bersahabat... "
Asmuni , Swasta (Kenten Azhar Permai- Palembang)
http://
"Gan...sesuai janji...mau ngasih testi hehehe

intinya...RECOMMENDED SELLER daaahh!!

gue liat iklannya Juragan di facebook baru tadi malem, secara gak sengaja pula.
eh.. setelah di cari di search geogle, website BJBracing emang ada,
awalnya liat-liat model velg bagus banget.

setelah YM-an dan BBM...malah order deal, uang di transper dan janji velg dikirim 1 minggu baru sampai, eh janji meleset,..
3 hari setelah order barang udah sampai,MANTAAAPP...!!!

ayooo yg mau beli Velg berkwalitas dan model terbaru,jgn ragu untuk beli dari Juragan satu ini..harganya OK berattt...pelayanannya juga MANTAAAAP!!!!!"
Sandi Adreas Setiawan , Wiraswasta (Jl. Jendral Sudirman Balik Papan, Kalimantan Timur)

Tambah Testimonial  | Lihat Testimonial 

Shopping Cart Anda

EMPTY

Review


Produck / Barang sistem untuk pembelianya, dapat di order / ‎dipesan terlebih dahulu, silahkan hubungi Sales


Score:

 

Produk Terbaru

JM C345 R16x7 H8x100+114,3
JM C345 R16x7 H8x100+114,3

Updated: 16 Jun 2015

 

Produk Terlaris

MGA GIO 1812 R18x9 5X114.3 ET40+42 Black Anodize Red, White Anodized Black (M-Weblack)
MGA GIO 1812 R18x9 5X114.3 ET40+42 Black Anodize Red, White Anodized Black (M-Weblack)

 

MGA Ego Dinasty Mett Black R20 5X114
MGA Ego Dinasty Mett Black R20 5X114